Встреча с избирателями в посёлке Ханымей

Вчера 08.02.2019 работала в замечательном посёлке #Ханымей. Обсудили с Главой посёлка вопросы благоустройства, реализации реформы в области обращения с ТКО, механизма эффективного взаимодействия по проблемным вопросам, требующим решения.

Провела приём жителей посёлка, люди обратились с различными вопросами, в том числе для разъяснения возможности улучшения жилищных условий, оказания содействия в получении благотворительной помощи для:

📍расширения этнографической коллекции, отражающей культуру коренных малочисленных народов Севера, и обустройства территории природно-этнографического комплекса под открытым небом;

📍организации весенней экспедиции поискового отряда добровольцев из п. Ханымей в Старорусский район Новгородской области в рамках Всероссийской акции «Вахта памяти»

Обратившимся жителям предоставлены необходимые разъяснения, обращения приняты в работу для рассмотрения и поиска возможных вариантов решения обозначенных вопросов.

В МБОУ «Средней общеобразовательной школе №1» посёлка для учащихся 9-11 классов провела парламентский урок, рассказала о истории создания Конституции РФ, федеративном устройстве страны, государственных органах власти, познакомила ребят с работой депутата окружного парламента и возможностях участия молодёжи в управлении государством.

Урок прошёл в форме диалога, здорово, что ребята были активными и очень внимательно слушали, задавали интересные вопросы Самых активных учеников поощрили памятными сувенирами. Радует, что современные школьники интересуются политикой и возможностью самореализации в области государственного управления, даже участвуют в подготовке исследовательских работ, например на тему «Роль женщины в политике»👍

С большим удовольствием пополнила фонд школьной библиотеки познавательными книгами о истории страны и детскими энциклопедиями. В библиотеке пообщалась с ребятами 11 класса, увлеченными работой в школьном радио 📻 «Большая перемена". Инициативная группа педагогов школы смогла приобрести соответствующее оборудование благодаря победе в грантовом конкурсе АО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» в рамках проекта «Родные города». От посещения школы 🏫и беседы с директором Галиной Александровной, остались самые приятные впечатления. Школа светлая и уютная, заботливо обустраиваемая дружным педагогическим коллективом! Удачи и успехов всем ученикам и коллективу 🏫 !

В заключении дала интервью местным средствам массовой информации о своей работе и впечатлениях от общения с жителями посёлка. Планирую периодически приезжать в уютный и гостеприимный Ханымей для встречи с населением и организации приемов граждан.

Приглашаю жителей посёлка на личные приёмы, также проводимые в г #Муравленко - дополнительную информацию можно получить по телефону +73493855077, а также в личных сообщениях на моих аккаунтах в социальных сетях. Приходите и пишите все кому необходима помощь или консультация окружного депутата.