Реализация партийного проекта «Здоровое питание»

Сегодня 07.02.2019 посетили детский сад «Снежинка» ❄️ в городе #Муравленко совместно с активистами регионального проекта партии «Единая Россия» «Здоровое питание».

Оценили уровень организации и качества питания наших деток👶👧
Обратили внимание, что рабочие места, инвентарь, оборудование содержатся в чистоте в четком соответствии с требованиями санитарно-гигиенических норм. Проверили условиях хранения продуктов, отметили, что на каждый продукт заводится спецификация с отражением основных характеристик согласно ГОСТ, отражаются условия и срок хранения, которые постоянно контролируются.

Надо отметить, что специалистами детского сада ведётся жесткий контроль при осуществлении приемки продуктов с целью недопущения некачественной поставки продукции на стол к детям. И это очень важно, потому, что наши детки должны кушать только качественную и здоровую пищу.

Тщательно обследовали соответствующие складские помещения, холодильные камеры. Замечательно, что в дошкольном учреждении организации питания уделяется самое пристальное внимание на всех этапах контроля.

Порадовало меню своим разнообразием, а самое главное - лица малышей, которые несмотря на многочисленных гостей с большим удовольствием кушали суп 🥣 , овощной салат 🥗 «Степной», капусточку тушеную с мясом, запивая это все тёпленьким компотом. Дети делились своим мнением о любимых блюдах и хвалили 👏 поваров детского сада.

Даже запах еды в детском саду был особенным и ароматно вкусным, навеял ностальгию о собственном детстве