Состоялся ежегодный конкурс «Лучший молодежный парламент в Ростовской области»

В составе конкурсной комиссии принял участие во втором этапе ежегодного конкурса «Лучший молодежный парламент в Ростовской области». Всего было подано 37 заявок, из которых в соответствии с Положением о конкурсе были отобраны 10. На втором этапе конкурса представители молодежных парламентов представили свои презентации, отражающие деятельность по различным направлениям. Оценка выступлений осуществлялась по 10-ти бальной системе. Лучшими практиками работы молодежных парламентов стали: участие в волонтерских программах; благотворительных акциях; мероприятия, посвященные 75-летию Победы в Великой Отечественной войне; участие в акциях «#Мывместе», «Дорога на выборы», «Волонтеры Конституции». Победителей заключительного этапа конкурса «Лучший молодежный парламент в Ростовской области» наградят дипломами Законодательного Собрания Ростовской области 24 декабря на заседании Совета представительных органов муниципального образования.