Депутат Законодательного Собрания Игорь Высоцкий посетили Санкт-Петербургское государственное автономное стационарное учреждение социального обслуживания ««Психоневрологический интернат № 10» имени В.Г. Горденчука.

Уважаемые жители округа!
3 декабря, в международный день людей с ограниченными возможностями, вице-губернатор Санкт-Петербурга Олег Эргашев, председатель Комитета по социальной политике Александр Ржаненков, депутат Законодательного Собрания Игорь Высоцкий посетили Санкт-Петербургское государственное автономное стационарное учреждение социального обслуживания ««Психоневрологический интернат № 10» имени В.Г. Горденчука.
В актовом зале учреждения состоялась встреча с подопечным и трудовым коллективом. Игорь Владимирович тепло поприветствовал собравшихся, сказав, что как всегда, пришел не с пустыми руками и каждый в конце встречи получит по небольшому набору. Пожелал успехов, здоровья, и главное, в это непростое время - беречь себя. После чего, вручил благодарственные письма Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслава Серафимовича Макарова директору УСО ПНИ № 10 Веревкину Ивану Александровичу, заместителю директора по социальным вопросам Калининой Вере Викторовне и заместителю директора по социально-педагогической работе и дополнительному образованию Чернышевой Татьяне Николаевне за высокий профессионализм, многолетнюю добросовестную работу по оказанию социальной помощи жителям Невского района.