Работа волонтерского центра

ЭЛЕКТРОГОРСКИЕ ВОЛОНТЕРЫ ПРОДОЛЖАЮТ СВОЮ РАБОТУ

В ежедневном режиме продолжается работа по информированию граждан о необходимости соблюдения «масочного» режима на транспорте

В рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции волонтеры продолжают информировать жителей и гостей города о необходимости использования средств индивидуальной защиты при передвижении на общественном транспорте. Даная работа проводится, в том числе, на остановочных павильонах города.

- Волонтеры проводят мониторинги соблюдения перчаточно-масочного режима жителями и гостями города, которые пользуются общественным транспортом. Осуществляется информирование граждан о необходимости соблюдения требований и рекомендаций Роспотребнадзора о ношении масок и перчаток в общественных местах и на транспорте, - отметил начальник штаба народной дружины г.о.Электрогорск Владимир Фуртуна.

Для оказания помощи жители города могут оставить заявку по телефону «горячей линии» местного отделения партии «Единая Россия» 8 (991) 307-22-00.