Экскурсии для молодёжи на производственные предприятия муниципального образования город Армавир

По инициативе Совета молодых депутатов Армавирской городской Думы (А.Н.Титов, Р.С.Марченко, А.В.Штаничев и Ф.Г.Айрапетян) совместно со специалистами Центра молодёжной политики и отдела промышленности в преддверии Дня Российского предпринимательства были организованы экскурсии молодёжи на производственные предприятия города.

Целью мероприятий - знакомство с предприятием, формирования готовности у молодежи к сознательному и профессиональному самоопределению, вовлечения молодёжи в предпринимательскую деятельность и развития молодёжного предпринимательства на территории муниципального образования город Армавир.

16 мая студенты ГБПОУ КК ААТТ посетили ООО «Аполинария», которым руководит депутат Армавирской городской Думы, член фракции ВПП «Единая Россия» в Армавирской городской Думе - Сергей Викторович Сим. В ходе экскурсии они увидели процесс производства упаковочных товаров из картона.

17 мая студенты ГБПОУ КК АИСТ приняли участие в экскурсии на ООО «АМК - Троя», руководит которым молодой депутат Армавирской городской Думы, член фракции ВПП «Единая Россия» в Армавирской городской Думе - Алексей Васильевич Штаничев. В ходе экскурсии молодежь ознакомили с технологией изготовления столешниц.

В процессе экскурсий участники знакомятся с работой предприятия, процессом производства и с условиями труда, а также в ходе бесед с руководством предприятий получают ответы на многие интересующие их вопросы.