Найди своих депутатов

Депутат регионального парламента Степан Бонковский : «Не смотря на пандемию, работа с обращениями граждан продолжается».

Вернуться

Накануне в дистанционном формате прошёл приём граждан депутата Законодательного Собрания Омской области Степана Бонковского.

В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией, граждане обращались к народному избраннику посредством телефонной связи. Вопросы, которые поднимались жителями региона, касались материально-технического оснащения учреждений образования и здравоохранения.

«Работа с обращениями - одна из основ, на которой строится моя работа. Есть тенденция: снижения количества обращений, которые имеют личный характер и увеличение обращений, волнующий большое количество граждан. За год было получены обращения, касающиеся различных сфер деятельности. Подводя итоги года по обращениям, могу сказать, что жителей районов из Полтавского избирательного округа волнуют вопросы: состояния дорожного покрытия, транспортного сообщения внутри районов и с городом; остается актуален вопрос оказания медицинской помощи, её доступности. Много обращений, просьб приходит в моих социальных сетях, так в этом году удалось помочь сельскому приюту для собак. Благодаря тому, что я часто встречаюсь с местными жителями, я знаю те вопросы, над которыми надо усиленно работать в каждом из трех районов. К сожалению, не все вопросы удается решить, но каждое из обращений стараюсь проработать детально, держу на контроле», - рассказал депутат регионального парламента Степан Бонковский.

Депутат также отметил, что своё обязательство по помощи в обеспечении сладкими подарками детей из малообеспеченных семей в этом году он также выполнит.

Традиционно к Новому Году сладкие подарки от депутата передаются в Полтавский, Москаленский и Исилькульский районы Омской области и вручаются на районных новогодних праздниках.