Ковалев ознакомился с организацией обеспечения детей горячим питанием в школе Волжского района

Депутат Саратовской областной Думы, региональный координатор проекта «Единая страна - доступная среда» партии «Единая Россия» Евгений Ковалев провел мониторинг обеспечения детей горячим питанием в школе №10 Волжского района Саратова, а также ознакомился с организацией дистанционного обучения детей с ограниченными возможностями здоровья.

На сегодняшний день в школе 595 детей обеспечены горячим питанием. Для этого в общеобразовательном учреждении созданы все необходимые условия, пищеблок оснащен всем необходимым оборудованием. И дети, и родители качеством школьного питания довольны. Дети с 6 по 11 классы обеспечиваются продуктовыми наборами. В школе обучается 22 ребенка с ограниченными возможностями здоровья.

В ходе беседы директор школы также обратилась с просьбой оказать содействие в установке в учреждении металлических поручней и приобретении оборудования для организации работы с детьми с ОВЗ. Данный вопрос взят в работу.