С 19-летием партии "Единая Россия " поздравления от депутата Московской областной Думы Линары Самединовой

1 декабря Всероссийская политическая партия🐻🇷🇺 «Единая Россия» отмечает свое девятнадцатилетие. И какой же праздник без сюрпризов🎁? Люди, которые стояли у истоков образования Партии, сегодня принимают поздравления и памятные подарки. Среди них - Константин Морев, Татьяна Карпсон, Михаил Винокуров, Наталья Золина, Василий Ерохин, Юлия Архипова, Ольга Некрасова и многие другие. Член политовета МОП Андрей Морев из рук депутата Московской областной Думы Линары Самединовой получил заслуженную награду - памятную медаль 🎖и грамоту за подписью Президента РФ Владимира Путина «За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи #Мы вместе».
Линара Самединова поздравила однопартийцев с 19-летием «Единой России» и пожелала им крепкого здоровья, счастья, благополучия, осуществления новых проектов и идей на благо Единой и сильной России!

#НашеПодмосковье #ПавловскийПосад #ЕР50 #СДнемРожденияЕР #ЕдинаяРоссия #ЕРпомогает #ЕР19лет