Депутат регионального парламента, общественник Степан Бонковский рассказ, как он перенёс коронавирусную инфекцию и где лечился

Накануне депутата Законодательного Собрания Омской области Степана Бонковского выписали из БУЗОО «Городская больница № 17»,где он проходил лечение от коронавирусной инфекции.

Депутат Степан Бонковский решил поделиться информацией с общественностью о том, где он проходил лечение, о работе персонала больницы, об условиях лечения.

« По долгу общественно-политической работы я встречаюсь с довольно большим количеством людей. Веду здоровый образ жизни, на всех мероприятиях обязательно соблюдал масочный режим, проводил профилактику. Но инфекция никого не щадит. Как почувствовал симптомы простуды - сдал анализы на коронавирус, сделал КТ. В начале чувствовал себя, как при обычной простуде, но по истечению 4 дней стало намного хуже, пришлось вызвать скорую. Определили меня в городскую больницу № 17»,-поделился Степан Бонковский.

Лечащий врач депутата - Антон Демьянченко отметил, что его лечили стандартно, как и всех поступающих пациентов с коронавирусной инфекцией.

«На собственном примере, столкнувшись с этой сложной инфекцией, могу сказать, что весь наш медицинский персонал герои с большой буквы. В частности, как лечат в городской больнице № 17, как относятся к пациентам, как выстроен весь процесс, могу сказать, что они слаженно работают для того, чтобы каждый пациент вылечился и вернулся в обычную жизнь. Цените свое здоровье, здоровье окружающих вас людей, соблюдайте все меры безопасности, чтобы наша жизнь, жизнь близких была, как можно больше защищена. Огромная благодарность всему медицинскому персоналу городской больницы № 17!» ,-подытожил Степан Бонковский.