Провел очередной личный прием граждан в телефонном режиме.

Провел очередной личный прием граждан в телефонном режиме. Жители обращались с различными вопросами, в основном все они касалось тем жилищно-коммунального хозяйства, содержания общественных территорий, вопросы социальной поддержки граждан и отсрочка платежа по взносам на капитальный ремонт, то есть так называемый мораторий. Предоставил подробные разъяснения по всем интересующим вопросам. Один из жителей г.о. Люберцы, проживающий по ул. Молодежная обратился с жалобой по вопросу дезинфекции подъезда своего дома. Главная цель масштабной дезинфекции подъездов, которая проводится с конца марта, -- предотвращение распространения коронавирусной инфекции. Для этого ежедневно обрабатываются специальными дезинфицирующими препаратами тамбуры, холлы, коридоры, лифты, лестничные площадки. Администрацию округа беспокоить не стал, т.к. вопрос касался крупной управляющей организации с которой налажено взаимодействие. Связался с руководителем, в кратчайший срок информация будет проверена и приняты меры.