Найди своих депутатов

Работа волонтерского центра

Вернуться

ЭЛЕКТРОГОРСКИЕ ЕДИНОРОССЫ ПРОВЕЛИ очередной МОНИТОРИНГ АПТЕЧНЫХ ЦЕН И НАЛИЧИЯ ПРЕПАРАТОВ ОТ КОРОНАВИРУСА

Для мониторинга ситуации активисты партийного проекта "Народный контроль", соблюдая санитарно-эпидемиологические меры, посетили аптеки города

В настоящее время в России зарегистрировано три препарата для лечения коронавируса - "Авифавир", "Арепливир" и "Коронавир". Все они относятся к одному международному непатентованному наименованию "Фавипиравир".Они необходимы для амбулаторного лечения от коронавирусной инфекции.

- Провели очередную проверку на наличие в аптеках города таких препаратов как «Арепливир», "Коронавир" и "Авифавир", а также цены на эти препараты. Можно отметить, что не во всех аптеках имеются указанные лекарства. В рамках мониторинга отмечено наличие в продаже таких препаратов как, «Коронавир» и "Авифавир". Цена соответствует установленной стоимости. В ассортименте имеются противовирусные препараты и антибиотики, - отметил муниципальный куратор партийного проекта «Народный контроль» Валерий Новожилов.

В рейде по проверке наличия лекарственных препаратов и соответствия цен приняли участие депутаты единороссы и молодогвардейцы. Мероприятие состоялось в рамках работы волонтерского центра и партийного проекта «Народный контроль» с соблюдением всех необходимых мер безопасности.

Для оказания помощи в покупке продуктов и лекарственных средств вы можете оставить заявку по телефону моей «горячей линии» 8 (49643) 3-77-57 или отдела социальной защиты населения 8 (49643) 3-20-56, а также по телефону местного отделения партии «Единая Россия» 8 (991) 307-22-00.