ПУЩИНО. Андрей Голубев провёл заседание волонтерского штаба наукограда

Депутат Московской областной Думы Андрей Голубев, совместно с заместителями главы городского округа Пущино Юлией Фоминой и Еленой Бирюковой, провели заседание пущинского штаба волонтеров. В его работе также приняла участие депутат Совета депутатов городсокго округа от фракции "Единая Россия" Светлана Колмыкова.
Подвели итоги работы по контролю за масочным режимом, мониторинга аптек на наличие лекарств и помощи находящимся на самоизоляции в приобретении и доставке продуктов и лекарств. Обсудили планы по готовности оказать помощь медучреждениям в технических вопросах. Андрей Голубев помог подготовиться к акции #ЛовиГранат пущинских соратникам, приобретя фрукты для местной больницы. Волонтеры передадут их медикам в ближайшее время.
Выразил огромную благодарность волонтерам за их благородную деятельность и администрацию за поддержку добровольцев
#Пущино #АндрейГолубев #реальнаяпомощь #мособлдума #ЕдинаяРоссия #ЕРпомогает #СТОПкоронавирус #мывместе #спасибоволонтерам #яволонтер #волонтеры #Подмосковье #ЮжноеПодмосковье