ПУЩИНО. Андрей Голубев с волонтерами проверил соблюдение масочного режима в сетевом магазине

В рамках волонтерской работы, депутат Московской областной Думы Андрей Голубев, вместе с волонтёрами МГЕР, депутатом местного Совета депутатов от фракции" Единая Россия" Светланой Колмыковой, заместителем главы города Еленой Бирюковой, представителями Общественной Палаты города проверили соблюдение масочного режима и санитарных норм в магазине одной крупной сети.
Замечаний нет. Радует то, что в ходе общения с покупателями и продавцами убедился, что абсолютное большинство граждан понимают важность соблюдения мер профилактики

- Благодарен волонтерам наукограда, костяк которых составляют "Молодогвардейцы", за регулярную работу по контролю за соблюдением масочного режима, раздаче индивидуальных средств защиты и разъяснение населению мер профилактики новой коронавирусной инфекции, - отметил Андрей Голубев.
#Пущино #АндрейГолубев #мособлдума #масочныйрежим #ЕдинаяРоссия #ЕРпомогает #СТОПкоронавирус #мывместе #Подмосковье #волонтеры #мгермо #мгерПущино #ЮжноеПодмосковье