Депутат ЗСНО Евгений Лебедев оказал помощь борским докторам.

Депутат Законодательного Собрания Нижегородской области, член Президиума регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Евгений Лебедев оказал помощь врачам реанимационного отделения борского инфекционного госпиталя.

Е.В. Лебедев поддержал инициативу Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» об организации волонтерского движения в помощь медицинским учреждениям Нижегородской области и перечислил средства для приобретения двух офисных кресел в ординаторскую реанимационного отделения Борской ЦРБ.

«В связи с ростом заболеваемости нагрузка на докторов и медицинский персонал только увеличивается. Мы знаем, что именно они сегодня находятся на передовой в борьбе за жизнь и здоровье пациентов. Важно хоть немного улучшить условия, в которых приходится работать нашим уважаемым врачам. И таким образом выразить свою благодарность за их тяжелейший труд», - сказал Евгений Лебедев.

«Неотъемлемой частью лечебного процесса, конечно, являются и сбор информации о состоянии пациента, и постановка диагноза, и лечебные процедуры, но также важна и кабинетная работа - заполнение историй болезни, другой необходимой документации, поэтому мы искренне благодарны Евгению Викторовичу Лебедеву за оказанную помощь в обновлении оборудования служебного кабинета нашего отделения», - сказал Вадим Клепцов, заведующий отделением реанимации инфекционного госпиталя ГБУЗ НО Борская ЦРБ.