Завершился конкурс профессионального мастерства «Педагог года – 2019»

28 января в драматическом театре им. Н.Г. Чернышевского прошла торжественная церемония закрытия конкурса.

В ней приняли участие 34 конкурсанта по направлениям: «Воспитатель года», «Учитель года», «Педагог-психолог года», «Педагог дополнительного образования года». Жюри конкурса определило победителей, призеров и номинантов.

В торжественных мероприятиях приняли участие депутаты фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Каверин Владислав Владимирович, Ситников Владимир Петрович, заместитель главы администрации по социальным вопросам, член партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Ильина Галина Владимировна, председатель общественной палаты Борисоглебского округа, член партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Смолина Татьяна Николаевна.

Конкурсантов тепло приветствовали коллеги, представители родительской общественности. Праздничную атмосферу создавали творческие коллективы. Педагоги получили дипломы, денежные премии, подарки от администрации Борисоглебского городского округа Воронежской области, горкома профсоюза работников образования, партнеров конкурса.