ИНФОРМАЦИЯ О 243 ГЕРОЯХ СССР И 16 ГЕРОЕВ РФ ИЗ КУЗБАССА ТЕПЕРЬ ДОСТУПНА НА САЙТЕ НЕЗАБЫТЫЕ-ГЕРОИ.РФ

Наша многовековая история -- это борьба за право на жизнь, за право быть свободными. Россия не раз отстаивала свою независимость. Героизм, самопожертвование и невероятное мужество - всегда отличали наш народ в борьбе с врагом. Кузбасс дал нашей стране множество героев. Все они служили Родине, погибали, выживали, защищая наши дома в разные периоды истории.
Теперь информация о 243 Героях СССР и 16 Героев РФ из Кузбасса доступна на сайте незабытые-герои.рф
КУЗБАССОВЦЫ -НЕЗАБЫТЫЕ ГЕРОИ - это образовательно-патриотический интернет-проект, который дает возможность познакомиться с судьбами и подвигами наших земляков. Ресурс продолжает пополняться биографиями героев-кузбассовцев.
Напомним, региональный проект реализуется в рамках федерального проекта «Историческая память» ВПП «Единая Россия» под руководством регионального координатора, депутата Парламента Кузбасса Борисова Василия Викторовича.
«Появление ресурса стало возможным благодаря совместной и слаженной работе активистов проекта, членов Молодежного парламента Кузбасса и Кемеровского государственного института культуры. Работа проекта продолжается, и ресурс продолжает развиваться» - подчеркнул парламентарий.
Сейчас каждый может помочь развитию проекта. Разработчики ресурса с благодарностью примут любую дополнительную информацию: фотографии героев, их жизнеописания, копии документов и иные малодоступные публикации…
http://незабытые-герои.рф/ - адрес сайта проекта.