Открытые сессии

В доме культуры станицы Алексеевской собрались местные жители, депутаты, представители органов власти. В работе сессии принял участие глава Тихорецкого района Анатолий Перепелин и заместитель председателя райсовета Виктор Фицкий.

Руководитель поселения Николай Михайлов рассказал присутствующим о том, что было сделано в 2018 году. Так, строили дороги в асфальтном исполнении и грейдировали гравийное полотно, устанавливали детские и спортивные площадки, меняли в доме культуры старые окна на новые пластиковые. В местной школе №37 были заменены кровля и окна, теперь на очереди - ремонт во внутренних помещениях. В школе №20 станицы Краснооктябрьской завершается строительство нового спортивного зала.

Глава муниципалитета Анатолий Перепелин отметил положительную динамику в работе руководителя и администрации поселения, вопросы, которые необходимо решить в текущем году. Отличившимся сельчанам вручили благодарственные письма и поблагодарили за активную жизненную позицию.