АЛЬБЕРТ АБЗАЛОВ ПРОВЕЛ ПРИЕМ НАСЕЛЕНИЯ

27 ноября 2018 года депутат Законодательного Собрания Свердловской области Альберт Абзалов провел прием населения в администрации муниципального образования Красноуфимский округ.

Обращения граждан касались вопросов обеспечения жильем, здравоохранения, материальной помощи, начисления пенсий, начисления оплаты за жилищно-коммунальные услуги.

Так же к депутату обратились активисты общественной экологической организации «Сокол» и ознакомили его с тезисами со встречи жителей с представителями регионального оператора ООО «ТБО «Экосервис» и Министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области по вопросам планируемого строительства мусоросортировочного комплекса в Красноуфимске.

Ряд просьб нашли своего решения непосредственно в ходе приема граждан. Так положительно был решен вопрос по обращению Н.Н.Русиновой -- депутат оказал благотворительную помощь Красноуфимской городской организации «Всероссийского общества инвалидов».

По обращению жительницы г. Красноуфимска была достигнута договоренность с главврачом ЦРБ об оказании сыну заявительницы квалифицированной медицинской помощи.

«Для людей, очень важно, когда им есть куда обратиться в любой жизненной ситуации. Каждый уровень власти должен качественно выполнять свои функции, чтобы жителям было комфортно, и люди знали, что их услышат, поймут и помогут»,

- подчеркнул Альберт Абзалов.