Молодежные активисты оказывают волонтерскую помощь коллективу Луховицкой центральной больницы. Представители окружного отделения «Молодой Гвардии» вызвались помочь врачам в заполнении документации.

«Совместно с представителями «Единой России» и окружными партийными сторонниками помогли врачам заполнять бланки. Надеемся, что наша помощь хоть немного, но облегчит им работу. Это не разовая акция, мы готовы и дальше помогать работникам Луховицкой центральной больницы в заполнении документов и обзвоне пациентов», - комментирует активистка МГЕР и федерального партийного проекта «Здоровое будущее» Лия Феоктистова.

Ранее министр здравоохранения Московской области Светлана Стригункова заявила, что волонтеров без медицинского образования можно привлекать для помощи медработникам по нескольким направлениям.

«Это, в первую очередь, работа в колл-центре - прием вызовов в поликлинике. Также - информирование о результатах мазков по телефону, работа с медицинской документацией, выдача лекарственных препаратов от COVID и льготных препаратов тем, у кого хронические болезни», - слова Светланы Стригунковой.

#Подмосковье #ЕдинаяРоссия #ЕРЛуховицы #ЕРПомогает