Воскресенские депутаты подарили детям праздник в День доброты

Во Всероссийский день доброты единороссы городского округа Воскресенск в рамках партийного проекта "Крепкая семья" навестили Ольгу Павленко, которая одна воспитывает троих детей, и передали ребятам подарки.

В благотворительной акции приняли участие исполнительный секретарь воскресенского отделения партии "Единая Россия" Наталья Ангелова, руководитель фракции" Единая Россия" в Совете депутатов городского округа Воскресенск Сергей Слепов и местные депутаты-единороссы.

Многодетная семья Павленко живет в микрорайоне Лопатинский г. Воскресенск. У Ольги девятилетняя дочь, два сына 7 лет и 9 месяцев. Сейчас семья находится в трудной жизненной ситуации, поэтому партийцы решили поддержать их и подарить ребятишкам праздник. Для маленьких воскресенцев были куплены красочные книги, раскраски и канцелярские принадлежности.

Гостей встретила мама и младший сынишка - они очень обрадовались подаркам. Кроме того, партийцы обещали и в дальнейшем помогать семье Павленко.