В деревне Коптево прошло официальное открытие Дома культуры после капитального ремонта в рамках национального проекта «Культура».
📝 Из федерального, областного и местного бюджетов было выделено свыше 12 млн.руб. Коптевский Дом культуры получил обновлённый зрительный зал, фойе, комнату для занятий. Теперь в комфортных условиях жители могут проводить репетиции, смотреть фильмы, играть в интеллектуальные игры, заниматься аэробикой.
💬 «Семь лет назад по инициативе депутатов областной Думы при поддержке Правительства региона возродили программу по ремонту сельских домов культуры. Опыт Ярославской области лёг в основу национального проекта «Культура», в рамках которого один из первых объектов открыт в деревне Коптево Мышкинского района. На основе пожеланий жителей и опроса среди них открыто спортивное направление - фитнес для молодёжи и ритмика для детей. Планируется открытие комнаты психологической разгрузки для семей», - рассказывает заместитель Секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Ольга Хитрова.