В Тюмени наградили лучшие местные отделения «Единой России»

Победителей смотра-конкурса местных и первичных отделений «Единой России» в Тюменской области назвали на ХХХ конференции регионального отделения партии. Напомним, она прошла накануне в Тюмени.

Первый заместитель председателя областной думы, секретарь регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов и областной депутат, руководитель регионального исполнительного комитета партии Ольга Швецова наградили лучших.

Андрей Артюхов отметил, что учитывалось несколько критериев: обеспечение динамики роста партийных рядов, включенность отделений в реализацию партийных проектов и конкурсов, состояние внутрипартийной дисциплины и др.

Среди городских отделений лидерами признаны Тюменское и Тобольское отделения, они разделили первое место. Второе место - у Ялуторовского городского отделения, третье - у Заводоуковска.

Победителем среди районных местных отделений стало Вагайское. Второе место - у Тюменского районного и Викуловского отделений. Третье место также у двух отделений - Тобольского районного и Ярковского.

Кроме того, были учреждены специальные номинации. Так, Голышмановское местное отделение отмечено за реализацию партийных проектов и проведение мероприятий, направленных на повышение авторитета партии.

«Выбор лучших - всегда сложный, - отметила руководитель регионального исполнительного комитета Тюменского регионального отделения «Единой России» Ольга Швецова, - Тех, кто достойно работал в прошлом году, очень и очень много, об этом говорит и тот факт, что одну призовую позицию заняли сразу два отделения».

Исполнительный секретарь Ялуторовского городского местного отделения Александр Дьячков прокомментировал результаты смотра-конкурса: «Наше отделениестало вторым, в 2019 году поставлена новая цель - победа. Год будет непростым - состоятся выборы в Ялуторовскую городскую думу, и мы намерены работать с полной самоотдачей. Отмечу, что наше отделение активно участвовало и проводило мероприятия в рамках партийных проектов «Единой России». Акцент был сделан на таких проектах: «Культура малой Родины», «Народный контроль», «Старшее поколение», «Безопасные дороги». Отмечу нашу сильную сторону - налаженное взаимодействие с первичными отделениями. В этой части работа была построена очень эффективно, и мы намерены ее продолжать».