Заседание Совета депутатов

Заседание Совета депутатов - 28.10.2020.
На повестке заседания 9 вопросов:
*Об исполнении бюджета г.о. Бронницы за 2019 год - докладчик: Казакова И.А. (Принято единогласно✅).
*О внесении изменения в решение Совета депутатов г.о. Бронницы от 25.11.2014 №20/7 «О налоге на имущество физических лиц» - докладчик: Казакова И.А. (Принято единогласно✅).
*О внесении дополнения в Перечень муниципального имущества, свободного от прав третьих лиц (за исключением права хозяйственного ведения, права оперативного управления, а также имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предназначенного для предоставления во владение и (или) в пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства - докладчик: Баранов Е.В. (Принято единогласно✅).
*О принятии в муниципальную собственность движимого имущества - докладчик: Баранова Е.В. (Принято единогласно✅).
*О доплате председателю Совета депутатов г.о. Бронницы Московской области Каширину А.И. за выслугу лет на муниципальной службе - докладчик: Кузнецова Л.П. (Принято единогласно✅).
*О присвоении председателю Совета депутатов г.о. Бронницы Каширину А.И. первого классного чина «действительный муниципальный советник Московской области 3 класса» и установлении надбавки к должностному окладу - докладчик: Кузнецова Л.П. (Принято единогласно✅).
*Об утверждении порядка принятия решений о создании, реорганизации и ликвидации унитарных предприятий г.о. Бронницы Московской области и признании утратившим силу решения Совета депутатов города Бронницы Московской области от 30.07.2009 № 42/5 «Об утверждении положения о порядке принятия решений о создании, реорганизации и ликвидации муниципальных предприятий и учреждений города Бронницы Московской области» - докладчик: Каширин А.И. (Принято единогласно✅).
*О внесении изменений в решение Совета депутатов г.о. Бронницы от 21.12.2016 №152/50 «От установлении коэффициентов Пкд и Км, применяемых для расчетов арендной платы за земельные участки, расположенные на территории муниципального образования «городской округ Бронницы Московской области» - докладчик: Черкасова Т.К. (Принято единогласно✅).
*Организационные вопросы деятельности Совета депутатов г.о. Бронницы - докладчик: Каширин А.И. (Принято единогласно✅).

На заседании присутствовал: заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия МО - Вячеслав Игоревич Леонов и Глава г.о. Бронницы - Дмитрий Александрович Лысенков.