Валерий Шевченко вручил поощрение донского парламента работнику крупнейшего перерабатывающего предприятия

По поручению председателя Донского парламента Александра ИЩЕНКО (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») депутат Законодательного Собрания Ростовской области Валерий ШЕВЧЕНКО (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») вручил почетную грамоту «За значительный вклад в формирование и реализацию социально-экономической политики Ростовской области и в связи с Днем работников автомобильного и городского пассажирского транспорта» начальнику транспортной службы ООО «Семикаракорский сыродельный комбинат» Лагутину Петру Алексеевичу.

В свои 65 лет Петр Алексеевич продолжает трудовую деятельность на крупнейшем перерабатывающем предприятии Ростовской области, проживает в городе Семикаракорске, принимает активное участие в общественной жизни предприятия и района.

- Руководство комбината много делает для автопарка, но главное его достояние и гордость -- это люди. Нет числа Вашим званиям и регалиям, однако при всем их обилии и величии, они лишь в малой мере отражают Ваш реальный вклад в дело, которому вы отдали более тридцати лет. Высокий профессионализм, трудолюбие, оптимизм, помогают Вам достигать хороших результатов в работе, вы служите примером для подрастающего поколения. Желаю Вам крепкого здоровья, долголетия, счастья, любви и внимания близких людей,- отметил в своем поздравлении парламентарий.

Трудовые достижения Лагутина П.А. также отмечены благодарственными письмами министерства сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области и администрации Семикаракорского городского поселения.