«Вы настоящие - герои» , - обратился к врачам городской больницы № 17 Степан Бонковский

Накануне состоялась рабочая поездка депутатов разных уровней власти в БУЗОО «Городская больница №17».

Президент Фонда, депутат регионального парламента Степан Бонковский и член Попечительского Совета Фонда, Герой России, депутат ГД РФ Дмитрий Перминов передали в дар Городской больнице № 17 партию современного оборудования и расходных материалов для проведения реанимационных действий, процедур, терапевтических манипуляций.

«Огромное спасибо, что вы нашли возможность прийти и почествовать наш коллектив, который ежедневно выходит на свой крайне тяжёлый путь. Не обязательно это «ковидный» стационар, совершенно все работники сегодня находятся в опасности. Это великий труд. Сейчас крайне тяжёлое время. Я обратилась в общественную организацию,возглавляемую степаном Бонковским, и очень рада, что он поддержал мою инициативу о награждении почётными наградами. Хочу поблагодарить за оказанную поддержку Степана Бонковского и отметить, что для нас эта награда очень значима. Также хочу отметить, что мы безмерно рады оказанной материальной помощи и готовы к дальнейшему сотрудничеству», - сказала Марина Костенко, главный врач БУЗОО «Городская больница №17».

«Вы - настоящие герои. Вы каждый день спасаете жизни людей. Время показало нам, насколько важна ваша профессия. Спасибо вам за то, что прикладываете все усилия, чтобы потерь в нашем обществе было как можно меньше. Берегите себя и свои семьи. Здоровья вам и благополучия. Мы, представители Фонда имени Манякина, в свою очередь, постараемся оказать всю возможную помощь в это сложное время, и сегодня мы передаём в 17 больницу расходный материал. Отмечу, мы готовы оказывать поддержку на регулярной основе», - сказал Президент Фонда, депутат регионального парламента Степан Бонковский .

«Уважаемые друзья, огромное Вам спасибо за ваш благородный, сложнейший труд. Никаких слов не хватит, чтобы выразить вам благодарность. К сожалению, не все награждаемые смогли присутствовать на мероприятии, некоторые медики находятся в «красной зоне», отдельное им спасибо за спасённые жизни. В каждое время - свои Герои и сегодня это работники здравоохранения. Желаю вам здоровья и сил», - обратился к присутствующим член Попечительского Совета Фонда, Герой России, депутат ГД РФ Дмитрий Перминов.