Степан Бонковский продолжает системную поддержку медицинским учреждениям

Вчера, 20 октября 2020 года, депутат регионального парламента Степан Бонковский посетил БУЗОО «Полтавская ЦРБ».

По инициативе президента Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина, депутата регионального парламента Степана Бонковского оказывается помощь учреждениям здравоохранения региона. Помощь оказывается в виде медицинского расходного материала и оборудования.

На встрече у Полтавской районной больницы присутствовали: глава Полтавского муниципального района Александр Милашенко, главный врач БУЗОО «Полтавская ЦРБ» Сергей Шутов и персонал больниц.

В очередной свой визит от Фонда имени С.И. Манякина в районную больницу был передан медицинский расходный материал, а также набор фруктов для персонала больницы.

«Именно в этот период времени, когда идёт распространение коронавирусной инфекции, хочется поддержать медицинских работников. Они сейчас находятся под двойным ударом, исполняя свои обязанности, они сами заболевают новой коронавирусной инфекцией. В своей работе я всегда уделял особое внимание сфере здравоохранения и помогал ФАПам, амбулаториям, больницам. В текущей ситуации считаю, что социально-ориентированные бизнес-структуры, общественники, политики должны внести свой вклад и помочь медикам. Соблюдение всех мер индивидуальной защиты - первостепенная задача у каждого человека», - отметил Степан Бонковский.

Главный врач больницы Сергей Шутов поблагодарил Степана Бонковского за системную поддержку районной больницы и структурных подразделений медицинского учреждения.