СТУПИНО. Андрей Голубев проверил работы по благоустройству двора домов №№49,51\20 по улице Андропова

В рамках поручения фракции "Единая Россия", совместно с моим коллегой - депутатом местного Совета депутатов Иваном Осадчевым и Председателем Молодёжного парламента, активистом "Молодой Гвардии" Светланой Хахулиной проверил исполнение областной программы благоустройства во дворе домов №№49, 51\20 по улице Андропова.
Основные работы выполнены, но есть недоработки: 1) не выполнен монтаж контейнерной площадки для сбора ТБО; 2) не завершенным выглядит и обустройство пешеходных дорожек. Отметили хорошее наполнение детского городка игровыми элементами, формирование большого пространства для, автопарковок.
В ходе встречи с жителями прозвучали замечания по наклону горки и желание перенести площадку для сбора мусора. Предложили жителям оформить это пожелание решением собственников жилья.
#Ступино #АндрейГолубев #делосделано #мойдвор #мособлдума #ЕдинаяРоссия #благоустройствоподмосковья #ЮжноеПодмосковье

Подробно на сайте http://xn----8sbbedjed2c3as0bbeh.xn--p1ai/