Продолжаем работу по предотвращению распространения коронавирусной инфекции

Волонтеры Павловского Посада👥 совместно с Молодой гвардией🇷🇺 продолжают работу по предотвращению распространения коронавирусной инфекции⛔🦠.
Активисты волонтерского штаба, большинство из которых молодогвардейцы, продолжают свою работу в условиях пандемии коронавируса❗. Эти неравнодушные ребята напоминают гражданам об использовании средств индивидуальной защиты🧤😷🧴 на всех маршрутах общественного транспорта в муниципалитете🚉🚌.
Волонтеры рассказывают о личной ответственности каждого🚨.
- Соблюдение масочного режима в общественном транспорте и общественных местах - необходимая мера безопасности, утвержденная на территории Московской области‼. При условии, что данный режим будут соблюдать абсолютно все, вероятность передачи вируса снизится🦠, что позволит избежать «весеннего сценария» - жестких ограничений🚫, режима самоизоляции⛔ и карантина🆘, - заметила руководитель местного отделения МГЕР 🇷🇺Ксения Бунина.
Ребята призывают не пренебрегать предписаниями Роспротребнадзора, соблюдать масочный режим😷 и ни в коем случае не заниматься самолечением при появлении первых симптомов недомогания🤒.
Также волонтеры продолжают раздавать маски пассажирам на автобусных остановках и платформах ж/д вокзала📌.

#ЕдинаяРоссия #ЕРпротивКоронавируса #Подмосковье #ЕРпроекты #ЕР50 #МГЕР #молодаягвардия #павловскийпосад #СтопКоронаВирус #масочныйрежим #волонтерыПавловскогоПосада