«Народный контроль»

В рамках реализации партийного проекта🇷🇺 «Народный контроль»🔍, член политического совета местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Печникова посетила магазин «Первомайский» и несколько ведущих предприятий муниципалитета с целью проверки соблюдения масочного режима😷, введенного в Подмосковье еще в мае 2020 года.

-Нарушений в ходе сегодняшнего мероприятия не обнаружено. Персонал магазина в полном объеме исполняет требования Роспотребнадзора. Продавцы носят маски😷 и перчатки🧤, а также имеется свободный доступ к санирующим средствам🧴, которыми могут воспользоваться как сотрудники магазина, так и посетители. На предприятиях аналогичная ситуация: руководство и сотрудники используют средства индивидуальной защиты , - рассказала Ольга Викторовна. ☝🏻

Проверки соблюдения масочного режима проводятся и в общественном транспорте🚉🚌. Мониторинг на всех маршрутах осуществляется молодогвардейцами🇷🇺👥 с привлечением волонтерских и молодежных организаций. На особом контроле у МГЕР, наряду с пассажирами и водителями, студенты и школьники, число которых в общественном транспорте увеличилось с началом учебного года🔔. -Наши водители не только стопроцентно соблюдают масочный режим💯, но и не допускают в салон транспортного средства пассажиров без маски! "Молодая Гвардия" возобновила свою работу в рамках «Народного контроля», поскольку уже завтра, 21 октября, вводятся новые, более жесткие требования к соблюдению масочного режима⛔❗. Теперь средства индивидуальной защиты нужно носить практически везде: на автобусных остановках, железнодорожных платформах, пешеходных переходах, в парках и скверах. Задача каждого сейчас - не допустить второй волны заболеваемости!,🚫🦠 - рассказала руководитель местного отделения МГЕР Ксения Бунина.
#ЕдинаяРоссия #Подмосковье #ПавловскийПосад #ЕРПроекты #НародныйКонтроль #ЕРФракция #СтопКоронаВирус #МГЕР