#МыРядом

В рамках акции #МыРядом волонтерский штаб Павловского Посада не прекращает свою деятельность. Ранним утром команда активистов, состав которой сформировался еще весной в период самоизоляции и карантина, встречается в молодежном центре «Авангард». Павловопосадский волонтерский штаб составляют молодогвардейцы, представители Авангарда, общественной организации «Росток», а также спортсмены из боксерского клуба «Юниор». Работа отлажена до мелочей. Графики и маршруты на железнодорожных станциях, автовокзалах, на остановках, а также в электричках и в автобусах согласованы заранее. Задача волонтеров вежливо напомнить пассажирам об обязательном нахождении в транспорте в средствах индивидуальной защиты. Для пассажиров без СИЗов у активистов всегда припасены маски.
- На сегодняшний момент в волонтерском штабе более 40 человек. Это те люди, которые активно отозвались на просьбу о помощи еще весной, когда карантинные меры были гораздо жестче, чем сейчас. Они помогали и людям в группе риска, одиноким пенсионерам, предоставляли личный транспорт, чтобы развозить продуктовые наборы. Сейчас мы снова в строю, и призываем всех к соблюдению рекомендаций Роспотребнадзора. У нас общая задача - не допустить вторую волну пандемии!, - рассказала руководитель местного отделения МГЕР Ксения Бунина.
Павловопосадские волонтеры - это большая и дружная семья, которая всегда готова прийти на помощь любимому городу. Несмотря на сложное время, ребятам не занимать бодрости духа и хорошего настроения.
#НашеПодмосковье #ПавловскийПосад #МГЕР #МЦАвангард #Росток #БоксерскийКлубЮниор #волонтеры #волонтерскийштаб #носимаску #СтопКоронаВирус #мырядом #стопCOVID19