18 октября – День работников дорожного хозяйства

Поздравляем всех, кто делает наши дороги гладкими, красивыми, надежными, с профессиональным праздником!

Тридцать с половиной тысяч дорожных километров расчерчивают карту Воронежской области. И каждый из них требует вашего внимания и заботы. Требует - и получает. Поэтому многие воронежцы практически уже отвыкли от ям и кочек при передвижении.

Конечно, далеко еще не все дороги в регионе имеют идеальное состояние. Мы с вами обязательно постараемся отремонтировать и их в обозримое время. Или сделать новые. Так как создание качественной дорожной сети с современной инфраструктурой стало одним из приоритетов государственной политики. Например, только за два неполных года в улучшение воронежских дорог вложено 34 миллиарда областных и федеральных рублей. Да, недешевое удовольствие, как говорится. Но ведь хорошая дорога - это не только удовольствие. Прежде всего - это безопасность.

Мы прекрасно понимаем, насколько тяжел и даже опасен труд дорожников. Поэтому очень просим вас беречь здоровье.

Спасибо большое всем, кто выполняет свою работу добросовестно и честно!

Желаем каждому из вас новых профессиональных успехов, семейного счастья, приятных событий, хорошего настроения! Пусть ваши жизненные дороги всегда будут светлыми!

Губернатор Воронежской области

А.В. Гусев

Председатель Воронежской областной Думы, член Президиума Генерального совета «Единой России», Секретарь Воронежского регионального отделения Партии

В.И. Нетёсов