Найди своих депутатов

ДЕПУТАТ БРЫКСИН ПРОВЕЛ ПРИЕМ ГРАЖДАН В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН

Вернуться

Большинство заявителей -- люди пенсионного возраста. Они находятся в группе риска и тяжелее остальных переносят заражение новым заболеванием.

Ирина Солодовникова обратилась к Александру Брыксину с просьбой приобрести лечебную смесь для ребенка. Ее дочь является инвалидом детства. Организм не усваивает витамины и глютен.

Приходится покупать дорогое, специальное питание. Кроме этого, женщина попросила рассмотреть вопрос о восстановлении IIгруппы инвалидности, которую, по словам женщины сняли необоснованно.

Оказать содействие в покупке инвалидной коляски выразила Татьяна Гурова: «Мы стоим в очереди на бесплатную замену коляски, но получим ее только через три года, а нам она нужна сейчас. Наша старая пришла в негодность. Отвалилось колесо. Ремонту не подлежит»

Не первый раз за помощью к депутату обращается Ольга Ткачева. Она одна воспитывает двоих детей. Дочка имеет ряд тяжелых заболеваний. В этом году у семьи возникли трудности жильем и ремонтом квартиры.

Кроме этого, жаловались депутату на проблемы с устройством ребенка в школу, качество медицины. Во всех вопросах парламентарий обещал разобраться вместе со своими помощниками и юристами.

«Мы будем продолжать проводить приемы в режиме онлайн пока пандемия коронавируса не пойдёт на спад. Формат показал себя успешным. Кроме того, людям не нужно сидеть в очереди. Заявления по интернету обрабатывают даже быстрее»,- отметил Александр Брыксин.

Не пренебрегая средствами индивидуальной защиты и соблюдая дистанцию, депутат лично встретился с Инной Белкиной и ее маленькой дочкой Александрой. Девочка родилась с редким заболеванием. У нее отсутствовали слуховые проходы. Был объявлен сбор средств на дорогостоящую операцию. Помогали все неравнодушные люди, в том числе Александр Брыксин.

Летом малышку прооперировали американские врачи. Сегодня Саша полноценно слышит. Вместе с мамой она пришла выразить слова благодарности депутату за оказанную помощь.