20 октября состоялось заседание фракции Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете депутатов Наро-Фоминского городского округа.

Руководитель фракции Анатолий Шкурков обратил внимание депутатов на необходимость соблюдения мер профилактики в период повышения уровня заболеваемости коронавирусной инфекцией.

Призвал депутатов, при осуществлении своей депутатской деятельности - проведение приемов избирателей, организацию встреч по месту жительства, шире использовать возможности интернета - ВСК встречи, проведение дистанционных приемов. При общении с избирателями, на своих страницах в социальных сетях призывать избирателей соблюдать ограничительные меры, озвученные в том числе Губернатором Московской области А.Ю.Воробьевым.

Отметил, что при необходимости участия депутатов в волонтерской деятельности информация оперативно будет направляться по отлаженному весной механизму (в группу в сети, по телефону).

Указал на необходимость освещения своей деятельности в социальных сетях и на платформе «ИЗБИРАТЕЛЬ-ДЕПУТАТ».

Кратко сообщил о предварительных планах проведения заседаний Совета депутатов, депутатских и публичных слушаний (по внесению изменений в Устав округа в целях приведения его в соответствие с действующим законодательством и принятие бюджета округа на следующий год) до конца 2020 года.

Также на заседании фракции были рассмотрены проекты решений, вынесенных на 53 заседание Совета депутатов Наро-Фоминского городского округа, и предложено поддержать их принятие.