Волонтерский штаб в Павловском Посаде возобновил свою работу

Волонтерский штаб в Павловском Посаде возобновил свою работу📌. Активисты местного отделения «Молодой гвардии»🇷🇺, молодежного центра «Авангард»👥, спортивных и общественных организаций уже начали свою работу❗. Ребята проверяют магазины🏪, общественный транспорт🚌, вокзалы на предмет соблюдения жителями и гостями муниципалитета режима повышенной готовности😷😷. Они напоминают людям о том☝🏻, что необходимо бывать в местах скопления людей, используя средства индивидуальной защиты - маски и перчатки🧤. Кстати, тем, кто по каким-то причинам оказался на момент встречи с волонтерами без масок, вручался пакет с этими средствами защиты✉.
- Мы готовы работать и помогать людям, но и от них мы ждем содействия 🤝🏻- просто носите маски, внимательнее относитесь к своему здоровью! Если у павловопосадцев есть вопросы по коронавирусу❓🦠, здравоохранению⚕, обеспечению незащищенных слоев населения средствами индивидуальной защиты😷, нужны консультации по вопросам социального обслуживания, можно позвонить в местное отделение партии «Единая Россия»🇷🇺 по телефону: ☎8 496 -43- 5-35-55, - сказала исполнительный секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Татьяна Ельцова.

#ЕдинаяРоссия #ЕРпротивКоронавируса #Подмосковье #ЕРпроекты #ЕР50 #МГЕР #молодаягвардия #павловскийпосад #СтопКоронаВирус #масочныйрежим