Александр Зеленский: «Обновленный бульвар - хороший подарок всем жителям в день рождения Нефтеюганска»

Здесь полностью установлены новые мраморные камнина ограждениях клумб,заменена поврежденная тротуарная плитка, проведен ремонт 56 фонарных столбов с покраской и сменой сломанных элементов, смонтировано новых 112 плафонов, а также появились22скамейки и 13 урн.

Как пояснил заместитель директора Департамента жилищно-коммунального хозяйства администрации города Нефтеюганска Евгений Васильев работы проведены за счет средств федерального бюджета, регионального и средств муниципального образования.Общая сумма контракта 9 714 480,0 рублей. Это первая очередь ремонтных работпо преображению центральной части города, она будет продолжена и в следующем году.

Объект реализован в рамках программы «Формирование комфортной городской среды и национального проекта «Жилье и городская среда».

«Власти города, подрядчики приложили максимум усилий, чтобы комфортный объект был готов ко Дню города. Этот обновленный бульвар - хороший подарок всем жителям в день рождения Нефтеюганска. Здесь всегда было многолюдно, рядом сквер Победы, памятник «Воину-освободителю», молодежный Центр инициатив, СК «Сибиряк».А сейчас, уверен, он станет еще одним излюбленным местомнефтеюганцев и гостей нашего города»,-прокомментировал депутат окружной Думы, член фракции «Единая Россия» Александр Зеленский.

Отметим,работы на участке проходили в установленные сроки с мая по октябрь текущего года. Александр Зеленский не раз посещал данныйобъект и встречался на месте с заказчиком и подрядчиками.