М. Даудов провёл заседание Оперштаба по обеспечению безопасности дорожного движения

15.10.2020. В Управлении ГИБДД МВД по ЧР под руководством Магомеда Даудова состоялось заседание Оперативного штаба по обеспечению безопасности дорожного движения на территории республики.

В ходе заседания были подведены итоги деятельности за 9 месяцев текущего года. За указанный период правоохранителями выявлено свыше 58 тысяч нарушений правил дорожного движения. В целом было отмечено, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года наблюдается снижение числа погибших на 30 процентов. Уменьшилось и количество ДТП, и число раненных.

- Благодаря ответственному отношению сотрудников госавтоинспекции к своей работе и к поручению Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова удалось достичь хороших результатов - отметил М. Даудов.

Он поблагодарил присутствующих за достигнутые результаты в деятельности и призвал не расслабляться. Также руководитель Оперштаба призвал граждан строго соблюдать предписания Роспотребнадзора по профилактике новой коронавирусной инфекции.

Кроме того, в связи с многочисленными обращениями граждан М. Даудов обратился к владельцам крупного рогатого скота с просьбой следить за домашними животными. Он напомнил, что с начала текущего года в республике произошло 2 ДТП с участием КРС, в результате которых 5 человек погибли.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики