Найди своих депутатов

Депутат регионального парламента Степан Бонковский встретился с красногорцами

Вернуться

Накануне депутат Законодательного Собрания Омской области Степан Бонковский посетил Красногорское сельское поселения Полтавского муниципального района Омской области.

В начале сентября Красногорское сельское поселение принимало спортсменов с Полтавского района и почётных гостей. В селе Красногорка прошёл спортивно-культурный праздник «Королева спорта - Красногорка-2020» и 120-летний юбилей села. Спартакиада прошла в 42 раз.

Депутат регионального парламента Степан Бонковский, глава Полтавского района Александр Милашенко, глава Красногорского сельского поселения Кайдош Тасбулатов посетили сельскую школу, детский сад и мечеть.

Первая встреча прошла в Красногорской школе. В этом году там оборудовали Центр цифрового и гуманитарного профилей «Точка роста». Они представлены двумя классами: на первом этаже будут проходить занятия по технологии, информатики и основам безопасности жизнедеятельности, на втором этаже дети будут заниматься проектной деятельностью. Такой же Центр в этом году оборудовали на базе Ольгинской школы.

Встреча с педагогическим коллективом и обучающимися прошла в спортивном зале школе. В настоящее время в школе обучается 94 ребёнка.

«В школе оборудованы современные кабинеты, которые позволят вам по-новому взглянуть на процесс обучения, он станет более наглядным и интересным. Сегодня вновь в гостях депутат регионального парламента Степан Бонковский, который как обычно приехал с подарками для школы», - отметил Александр Милашенко.

«Рад, что в вашей школе открылись «точки роста», это будет новая ступень в образовании, для вас и для ваших педагогов. Я буду продолжать поддерживать школу. Желаю вам хорошо учиться, добиваться новых побед, мы на вас возлагаем большие надежды. Берегите своё здоровье», - выступил Степан Бонковский.

От депутата в школу был передан спортивный инвентарь. Напомним, что ранее в рамках программы по замене освещения на территории образовательных и спортивных организации, реализуемой депутатом, на Красногорской школе были установлены два светодиодных фонаря наружного освещения.

Директор школы Татьяна Балачий в ходе встречи также обратилась к гостям с просьбой помочь в пополнении «точек роста» дополнительный оборудованием.

После посещения школы прошла встреча в детском саду. Коллективу местного детского сада депутат передал ультрафиолетовый облучатель. А для проведения ремонтных работ в местную мечеть был вручен сертификат на получение отделочного материала.