Найди своих депутатов

Степан Бонковский посетил Село Розенталь с рабочим визитом. Социальным учреждениям парламентарий оказал благотворительную помощь

Вернуться

Накануне с рабочим визитом депутат Законодательного Собрания Омской области, президент Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина Степан Бонковский посетил село Розенталь в Москаленском районе Омской области.

В сопровождении главы Москаленского района Александра Ряполова парламентарий побывал в ключевых социальных учреждениях села, оказал благотворительную помощь в рамках проекта Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина «Дорога добра».

Традиционно помощь депутат оказывал, опираясь на обращения жителей, полученные в ходе проведенных встреч.

Таким образом для жителей Розенталя был передан комплект литературы в библиотеку, в набор вошли также приобретённые специально для детского сада развивающие игры, направленные на развитие мелкой моторики, воображения и смекалки. Также был передан спортивный инвентарь по просьбе коллективов школы и клуба.

Комплект медицинских расходных материалов был передан руководству района, наборы предназначены для оснащения двух ФАПов, находящихся на территории Москаленского района.

«В ходе своей деятельности я не разделяю поселения на большие и малые. Для меня всегда первостепенно качество жизни людей, живущих на данных территориях. Сегодня я посетил село Розенталь, выполнил поручения сельчан и хочу сказать, что поддержка такого рода продолжит носить системный характер. В моём графике ежемесячно запланирован минимум десяток подобных поездок, помимо этого я всегда на связи с представителями поселений. Я рад, что могу быть полезен, стараюсь выполнять большинство поручений», - прокомментировалдепутат Законодательного Собрания Омской области, президент Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина Степан Бонковский

Одним из главных мероприятий в ходе рабочего визита стало открытие новой детской площадки, оборудованной в центре села Розенталь. Данная площадка была построена на средства Администрации Москаленского района, всего на территории района за последнее время их было оборудовано более 20. Депутат отметил качество выполненных работ, а также поблагодарил Главу района Александра Ряполова и его команду за создание замечательной социальной программы, благодаря которой дети из малых сёл и деревень получили возможность играть на безопасных, красивых и современных площадках.

«Отмечу, что работа с нашим депутатом - Степаном Бонковским системна и отлажена. Мы всегда находимся на связи. От лица всех москаленцев я выражаю благодарность Степану Степановичу за поддержку, совместную плодотворную работу, взаимопонимание и вклад в социальное развитие Москаленского района», - отметил Глава Москаленского муниципального района Александр Ряполов.

Отметим, в ходе своей деятельности Степан Бонковский регулярно навещает не только районные центры муниципальных районов, относящихся к Полтавскому избирательному округу, внимание политика часто направлено именно на малые сёла. Также парламентарий разработал и активно реализует ряд социальных проектов и программ, направленных на социально-экономическую поддержку большинства районов Омской области. Реализация данных проектов происходит в рамках деятельности Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина, возглавляемого депутатом.