Депутат Валерий Шевченко оказал помощь в проведении ремонта центру помощи детям

В ходе проведения приема граждан в адрес депутата Законодательного Собрания Ростовской области Валерия ШЕВЧЕНКО (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») поступило обращение руководителя Кочетовского центра помощи детям с просьбой оказать помощь в приобретении строительных материалов для обустройства творческой мастерской и ремонта фасада здания.

Депутат не оставил данную просьбу без внимания и оказал содействие в приобретении необходимых строительных материалов. Директор детского дома поблагодарила парламентария за оказанную помощь.

«Совместными усилиями немного обновили фасад здания и освежили гостевую комнату Центра. Для того, чтобы дети смогли погрузиться в атмосферу творчества, учреждению необходимо оборудовать творческую мастерскую, что мы сейчас и делаем. Занятость воспитанников в мастерской позволит более успешно решать задачи по их обучению различным умениям и навыкам, обогащать детей новыми знаниями»,- прокомментировал Валерий ШЕВЧЕНКО.