Ольга Сибирцева посетила предприятие АО "Зеленоградское"

Продолжаем серию встреч на предприятиях Пушкинского округа. С председателем Совета директоров округа Сергеем Тохтамышевым, председателем Совета депутатов Пушкинского округа Сергеем Бабаченко, руководителем фракции «Единая Россия» Михаилом Жданом, уполномоченным по защите прав предпринимателей Кобой Паикидзе, побывали сегодня на АО «Зеленоградское».
Во время подобных выездов смотрим текущее положение дел на предприятиях, влиянии пандемии коронавируса на деловую среду, говорим о проблемах, помочь с решением которых могло бы бизнес-сообщество и муниципалитет.
Юрий Егорович Валецкий, директор АО «Зеленоградское», провел сегодня экскурсию по племзаводу, рассказал о планах развития производства. Предприятие является одним из передовых в сельскохозяйственной сфере Подмосковья, но каждый год старается внедрять новые технологии, заботится об обновлении основных фондов, смотрит на свое развитие в долгосрочной перспективе.
#Пушкино #пушкинскийокруг #НашеПодмосковье #Сибирцева #единаяроссия #фракцияЕР