Вопросы обеспечения безопасности детей по дороге к учебным заведениям, стали темой очередной горячей линии, которая состоялась в общественной приёмной местного отделения партии "Единая Россия"

На вопросы жителей города отвечали куратор партийного проекта в Нижневартовске, депутат Думы города Сергей Жигалов, депутат Любовь Быкова, а также начальник отделения ОАР и пропаганды безопасности дорожного движенияГИБДД Ирина Рангулова и начальник дорожного надзора ГИБДД Руслан Аюпов.

За час работы на прямой провод обратились 6 человек. В основном это родители школьников и воспитанников детских садов, которые сообщили о местах повышенной опасности по стандартному маршруту ребенка. Также в адрес Госавтоинспекции прозвучали ряд предложений, направленных на обеспечение безопасности дорожного движения и повышение уровня безопасности на дорогах Нижневартовска.

Все позвонившие на горячую линию получили консультацию. Некоторые вопросы и предложения взяты на контроль.