Депутат регионального парламента Степан Бонковский принял участие в первом заседании шестого созыва Москаленского районного совета депутатов

В пятницу, 18 сентября 2020 года, состоялось первое заседание обновлённого совета депутатов Москаленского муниципального района Омской области.

В совет района было избран 14 депутатов, представляющих разные партии, большинство представителей от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

После оглашения результатов голосования, прошедших 13 сентября, Председатель Москаленской ТИК Ирина Коровушкина вместе с главой Москаленского района Александром Ряполовым вручили депутатам свидетельства об избрании.

Затем депутаты путем открытого голосования избрали председателя районного совета, единогласно была избрана директор Екатериновской школы - Елена Наумович.

На заседании также присутствовал председатель Совета Москаленского района последние три созыва Михаил Федоренко. Руководство района и депутат регионального парламента Степан Бонковский поблагодарили его за многолетнюю, продуктивную работу на благо москаленцев.

«Надеемся, что вы и дальше будете нашим добрым другом и наставником», -отметил Александр Ряполов.

«Новые лица, новые состав, с которым сообща с главой района будем работать на благо местных жителей. Председателем шестого районного совета была избрана Елена Наумович - директор Екатериновской школы. Я уверен, что её опыт, знания, целеустремлённость помогут выстроить работу с каждым депутатом, на каждом избирательном округе. Я всегда на связи и готов сотрудничать в решении любых вопросов на благо избирателей. Завтра состоится первое заседание совета в Полтавском районе, планирую также встретиться с вновь избранным депутатами», - сказал депутат регионального парламента Степан Бонковский.

Глава Москаленского района Александр Ряполов поздравил депутатов с избранием и пожелал продуктивной работы на благо жителей Москаленского района.