Рабочий визит на завод им. В.И.Чапаева

В рамках рабочего визита депутат Государственного Совета Чувашской Республики Угаслов Н.Ф. посетил Завод имени В.И. Чапаева. Сопровождали Николая Федоровича Угаслова глава администрации Московского района г. Чебоксары Андрей Петров и директор по капитальному строительству и инновациям Объединения имени В.И.Чапаева Сергей Безруков.

Завод положительно зарекомендовал себя качеством своей пиротехнической (салюты и фейерверки) и резинотехнической (галоши, мячи, шланги т.д.) продукцией, а также механическим производством. Гости в первую очередь ознакомились с производством, оценили перспективные возможности цеха.

Общаясь с сотрудниками завода, Николай Федорович Угаслов рассказал об итогах социально-экономического развития г. Чебоксары и дальнейших планах на ближайшие 5 лет, а так же о программе, с которой идут на выборы в Чебоксарское Городское собрание кандидаты в депутаты от «Единой России», о поддержке врио Главы Чувашской Республики О. Николаева на выборах 13 сентября 2020 года. «Работы предстоит много, и на это есть средства, в том числе привлеченные из федерального бюджета, есть и желание власти республики работать на развитие Чувашии, на благо ее жителей».

Диалог с сотрудниками завода получился живым и интересным: говорили о мерах по приведению действующего законодательства в соответствие с поправками, внесенными в Конституцию, о строительстве новых детских садов и школ, обсуждали благоустройство общественных пространств Юго-западного района города Чебоксары.

- «Определена подрядная организация. Объект планируется сдать в августе 2021 года. Здесь мы увидим пешеходный фонтан, за дворцом культуры появятся три новые площадки: спортивная, для детей ясельного возраста и для детей постарше», - сообщил так же Андрей Петров. -До 2025 года должен преобразиться стадион «Волга».