Будем достойны мужества наших фронтовиков и труженников тыла

3 сентября 2020 года в Доме молодежи НГО прошло торжественное мероприятие, посвященное великому событию для всего мира - Дню окончания Второй Мировой войны.
2 сентября 1945 года подписанием акта о безоговорочной капитуляции милитаристской Японии была поставлена последняя точка в разрушительной кровопролитной войне, которая началась 1 сентября 1939 года нападением фашистской Германии на Польшу и закончилась в сентябре 1945-го на Дальневосточном театре военных действий непродолжительной, но не менее жестокой и разрушительной войной с Японией.
На торжественное мероприятие были приглашены все те, кто - сегодня остается преданным памяти мужеству, стойкости, доблести, отваги советского солдата, светлой памяти погибших в борьбе за великое дело, кто - в настоящее время принимает активное участие в патриотическом воспитании подрастающего поколения Находкинского городского округа.
Полковник полиции Трущенко Вадим Викторович отметил работу Владислава Тушкова, депутата Думы Находкинского городского округа, руководителя общественной организации «ЮНАРМИЯ» с учащимися городских школ, вручив ему Благодарность за помощь в организации и проведения цикла мероприятий, посвященных 75-годовщине Победы в Великой Отечественной войне и вклад в патриотическое воспитание молодежи.
«Будем же достойны мужества наших фронтовиков и тружеников тыла, подаривших нашей стране мирное голубое небо. Своим трудом во благо России будем делать все, чтобы жизнь на нашей земле становилась лучше и духовно богаче!» - такими словами ответил депутат Владислав Тушков на врученную награду