Михаил Сапрыкин поздравил первоклассников Кагальницкого района с Днем знаний

1 сентября депутат Законодательного Собрания Ростовской области Михаил САПРЫКИН (фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ») принял участие в торжественной линейке, посвященной началу нового учебного года в Кагальницкой средней общеобразовательной школе №1. В этом году участниками праздничного мероприятия в этой школе стали сто первоклассников, впервые переступивших порог школы.

От имени депутатского корпуса Законодательного Собрания Ростовской области парламентарий поздравил присутствующих с Днем знаний.

- 1 сентября - это особый праздник, символизирующий начало нового, важного и увлекательного этапа в жизни каждого первоклассника, его родителей и, конечно, учителей. Сегодня на Дону сядут за парты 440 тысяч школьников. Пусть сегодняшний день запомнится вам самыми теплыми воспоминаниями.Желаю каждому из вас здоровья, успехов, ежедневного движения вперед, к новым вершинам в знаниях, - отметил в своем выступлении депутат.