Дмитрий Афоничев поздравляет жителей Тульской области с Днем знаний

Депутат Тульской областной Думы, член Регионального политического совета Партии «Единая Россия» Дмитрий Афоничев поздравляет жителей Тульской области с Днем знаний.

Уважаемые педагоги и родители, дорогие школьники и студенты!

Поздравляю вас с Днем знаний и началом нового учебного года!

Первое сентября - один из самых добрых и светлых праздников, который особенно дорог для каждого из нас.

Для тех, чья школьная или студенческая жизнь только начинается, этот день особенно волнующий, он ознаменован началом нового этапа в жизни, первыми шагами на пути к знаниям и открытиям. Желаю вам, дорогие первоклассники и первокурсники, ярких открытий, удивительных встреч и, конечно, отличной и интересной учебы. Надеюсь, что сегодняшний день станет для вас стартом к покорению новых вершин.

Сегодня особый день и для родителей. Ведь именно им предстоит вместе с детьми идти по школьной дороге, открывая новые знания, способности и таланты. Желаю вам удачи, мудрости и терпения в воспитании достойного будущего поколения.

С особым чувством признательности поздравляю педагогов, чей труд заслуживает самого искреннего уважения и огромной благодарности. Пусть в вашей жизни будет больше светлых и позитивных дней, наполненных детскими улыбками, теплыми и добрыми словами!

Желаю всем ученикам, их родителям и педагогам крепкого здоровья , счастья и удачи в реализации всех ваших планов.

С праздником! С Днем знаний!