Сегодня вся Россия отмечает День Государственного Флага. От всей души поздравляю всех с этим важным и значимым праздником, который наполняет наши сердца чувством гордости за свою великую страну. В государственной символике отражается мощь, величие и независимость нашей державы. Он вдохновляет нас на научные открытия, спортивные победы и профессиональные достижения, помогает достойно отвечать на все вызовы времени, придает уверенность в завтрашнем дне.

В честь праздника Общественная организация «Молодая Гвардия» объявила фотоконкурс «Флаг Родины моей», который пройдет с 22 по 31 августа.

В поддержку конкурса Прокопьевское отделение Партии «Единая Россия» организовало фотозону в Парке Победы у памятника героям войны «Солдат Победы» и флагами триколор. Активисты Партии, молодогвардейцы и волонтеры предлагали прокопчанам сфотографироваться, и разъясняли условия конкурса. В качестве презента раздавали ленты и брелоки с триколором.

Горожане активно принимали участие в фотосессии на организованной площадке, и выкладывали фото с хештегами конкурса в свои социальные сети.

Итоги конкурса будут подведены во второй половине сентября по 30 сентября. О подробностях конкурса можно узнать в социальных сетях Молодой Гвардии (Вк: Молодая Гвардия Кузбасса; Инстаграм: MGER_42) и Региональном сайте Партии «Единая Россия».

#ПарламентКузбасса #ДепутатАннаев #ЕР42 #ЕдинаяРоссияПрокопьевск #ФлагРодиныМоей #Триколор42 #МолодаяГвардия #ФотоКонкурс