Марина Оргеева провела прием граждан по телефону

20 августа 2020 года руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в областной Думе Марина Оргеева провела прием граждан по личным вопросам. Из-за сложившейся санитарно-эпидемиологической обстановки он проходил дистанционно, по телефонной связи. Каждый заявитель смог рассказать депутату о наболевших проблемах.
С просьбой оказать содействие в борьбе с борщевиком «Сосновского» обратился житель областного центра Александр Пушкин. С вопросом о приватизации служебной квартиры обратился сельский учитель из поселка Дунаевка. 88-летний житель Колосовки нуждается в получении социального обслуживания, а именно услуг социального работника. Виталий Дерюгин просит поддержки и помощи с презентацией социального проекта «Дети в сердце лидера».
Также по вопросу разъяснения отказа включения в повестку заседания комитета по социальной политике вопроса об изменении установленного времени в Калининградской области обратился житель Калининграда.
По всем обращениям будут направлены запросы в соответствующие инстанции.