Собрание жителей хутора Мигуты.

17 января 2019 года принял участие в сходе жителей хутора Мигуты с участием главы Стародеревянковского сельского поселения Сергея Алексеевича Гопкало .

На сходе были рассмотрены вопросы о переводе отделения почтовой связи в хуторе Мигуты на передвижное отделение связи с трех дневным режимом работы, о мерах пожарной безопасности, об активизации профилактической работы, направленной на недопущение проявлений фактов экстремизма и терроризма, о работе с семьями, находящимися в тяжелой жизненной ситуации, о взаимодействии сотрудников ОМВД России по Каневскому району, администрации Стародеревянковского сельского поселения и жителей поселения по выявлению на территории поселения незаконных мигрантов, фактов предоставления съема жилья подозрительным гражданам и взаимодействии сотрудников ОМВД России по Каневскому району, администрации Стародеревянковского сельского поселения и руководителей ТОС по выявлению фактов торговли спиртными напитками домашней выработки и проведении мероприятий, направленных на выявление и дальнейшее устранение надписей пронаркотического содержания на зданиях и сооружениях, расположенных на территории поселения.

Ни один вопрос жителей на сходе не оставлен без внимания главы поселения, молодых депутатов и присутствующих специалистов.